Zumba® Kids – Kurs

Die Turnabteilung des VfB Friedrichshofen bietet nun auch einen Zumba-Kurs für Grundschulkinder an!

Für Kinder der 1. - 4. Klasse

In der „alten“ Turnhalle der Grundschule Friedrichshofen

Montags von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Beginn: 30. September

Kosten für den kompletten Kurs: 40 €

Der Block/Kurs hat in der Regel 10 Termine + einen Zusatztermin, falls mal eine Stunde wegen Krankheit ausfallen muss. In den Schulferien findet der Kurs nicht statt.

Anmeldung bei:

Trainerin: Sabrina Neise

WhatsApp: 0151/58152927

Ich bitte darum, den entsprechenden Betrag in ein Briefkuvert zu stecken, mit dem Namen des Kindes zu versehen und zu Beginn der ersten Stunde mitzubringen.

Bitte außerdem mitbringen: bequeme Kleidung, Sportschuhe und etwas zum Trinken (kein Glas), ein weißes T-Shirt (bitte Name/Initialen ins Etikett) ohne Aufdruck, in entsprechender Größe, zum Bemalen.

Aus rechtlichen Gründen brauche ich von jedem die Einverständniserklärung, um Bilder der Kinder machen zu dürfen. Diese erscheinen möglicherweise im Vereinsheft oder auf meiner Homepage, aber auf jeden Fall bekommt jedes Kind am Ende des Kurses ein Gruppenbild von mir.

Die letzte Stunde ist immer auch gleichzeitig der „Auftritt“ für die Eltern, Freunde, Verwandte und interessierte Neulinge.

Zumba® Kids

Was muss ich mir unter Zumba Kids vorstellen?

Zumba Kids bedeutet Spaß an der Bewegung, Spaß an der Musik, Abwechslung durch Spiele, Förderung der Kreativität, mit Freunden zusammen sein oder neue Freunde kennen lernen.

Wer Perfektion sucht, der ist in einer Tanzschule besser aufgehoben, doch wer erst einmal Spaß an Bewegung und Musik fördern möchte, der ist hier genau richtig.

Koordination, Taktgefühl, Kreativität und Fitness können hier positiv beeinflusst werden.

Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße                        Sabrina Neise

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Z U M B A

Die Turnabteilung des VfB – Friedrichshofen hat wieder einen Zumba – Kurs organisiert!

Als Kurs-Leiterin steht uns wieder Mal Andrea Zinke zur Seite!

Zumba ist eine Mischung aus Tanz, Aerobic und Workout zu lateinamerikanischen Klängen.

Zumba ist für alle, die sich gerne mit packender Musik ins Schwitzen bringen wollen.

Zumba ist Fun und der Fitnessfaktor kommt auch nicht zu kurz.

Übrigens:  Zumba ist nicht nur was für Frauen...

Ab dem 10. September 2019

8 × immer Dienstags

von 19:30 Uhr – 20:30 Uhr