Fußball Jugend

Altersklassen

A-Junioren (U19): A-Junioren einer Spielzeit sind Spieler,/-innen, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 18. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

B-Junioren (U17): B-Junioren einer Spielzeit sind Spieler,/-innen, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 16. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

C-Junioren (U15): C-Junioren einer Spielzeit sind Spieler/-innen, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 14. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

D-Junioren (U13): D-Junioren einer Spielzeit sind Spieler/-innen, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 12. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

E-Junioren (U11): E-Junioren einer Spielzeit sind Spieler,/-innen, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 10. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

F-Junioren (U 9): F-Junioren einer Spielzeit sind Spieler/-innen, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 8. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

Bambini: Bambini einer Spielzeit sind Spieler/-innen, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.