Abteilungsleitung Fussball Jugend

Mobil: 0160 96045161
2.Jugendleiter Ariel Sicora
Mobil: 0176 64895717

Jeder ist bei uns willkommen!!

Ein Probetraining ist ebenfalls jederzeit möglich

Allerdings bitten wir alle neuen Familien, sich vorab mit dem jeweiligen Trainer in Verbindung zu setzten

Anmeldeformular Fussball

Jugendförderkreis VfB Friedrichshofen

Die Mitgliedschaft im Jugendförderkreis ist freiwillig

Der Jugendförderkreis wurde ins Leben gerufen, um der Jugend etwas mehr bieten zu können.

Zum Beispiel Weihnachtsfeier, Saisonabschlussfeier, sowie auch Zuschüsse für Turniere, usw.

Der sogenannte Jufo existiert schon sehr lange in unserem Verein.

Sie können mit Ihrer Spende, ab 3.- € Monatlich, (wird vierteljährlich per Lastschrift abgebucht) aufwärts Gutes für die Jugend tun. Weiteres entnehmen Sie bitte dem Formular.

Über Ihren Beitritt würden wir uns freuen.

Das Formular kann man sich runterladen und mit einen Adobe Reader öffnen und am PC ausfüllen und dann ausdrucken.

Die Trainer des VfB Friedrichshofen bedanken sich recht herzlich bei der Firma Kieser Training für die neuen Jacken.

Trainerfoto KieserTraining

Der VfB Friedrichshofen bedankt sich herzlichst bei Sebastian Schäfer für sein Sponsoring und die Gestaltung von Banner und Flyer.

logo firma