Abteilungsleitung Fussball Jugend

Mobil: 0176 64895717
Materialverantwortung
Markus Schlör

Jeder ist bei uns willkommen!!

Ein Probetraining ist ebenfalls jederzeit möglich

Allerdings bitten wir alle neuen Familien, sich vorab mit dem jeweiligen Trainern in Verbindung zu setzten

Anmeldeformular Fussball

Jugendförderkreis VfB Friedrichshofen

Die Mitgliedschaft im Jugendförderkreis ist freiwillig

Der Jugendförderkreis wurde ins Leben gerufen, um der Jugend etwas mehr bieten zu können.

Zum Beispiel Weihnachtsfeiern, Saisonabschlussfeiern, sowie auch Zuschüsse für Turniere, usw.

Der sogenannte Jufo existiert schon seit langem in unserem Verein.

Sie können mit Ihrer Spende, ab 3.- € monatlich, (wird vierteljährlich per Lastschrift abgebucht) aufwärts, Gutes für die Jugend tun. Weiteres entnehmen Sie bitte dem Formular.

Über Ihren Beitritt würden wir uns freuen.